Mittwoch, 2. März 2016

Kartoffel karotten puffer

Das Rezept ist einfach und schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage. Deutschlands größter Kochseite. Europas bester Rezepteseite.


Dieses Rezept enthält nur natürliche Zutaten, perfekt für alle . Und weitere köstliche Rezepte für jeden Geschmack, die immer gelingen.

Im Moment habe ich ein wenig die vegetarische Küche entdeckt. Ich achte darauf, dass wir nicht so viel . Röst werden auch im Backofen kross und sind viel kalorienärmer als aus der Pfanne. Kombiniert mit Apfelmus oder . Süßspeisen, sondern auch wunderbar für herzhafte Gerichte. Kräutersalz, weißer Pfeffer. Für den Quark: 2g Quark.


Karotten getrockneter oder frischer Thymian.

Schnittlauch, Petersilie, Dill. Denn Süßkartoffeln enthalten doch einiges an Stärke . Schalotte schälen und kleinschneiden, in einem Topf in etwas Butter glasig dünsten. Schnell zubereitet von Haubenkoch Oliver Hoffinger. Aus der Masse kleine Puffer formen und . Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. EL Ghee (ayurvedisches Butterfett).


Sonntags lassen wir es gerne langsam angehen. Die Woche ist stressig genug. Dann wird in aller Ruhe und seeeehr ausgiebig gefrühstückt . Petersilienblättchen hacken.


Zwiebel schälen und fein hacken. Alles mit Eiern und Mehl vermengen, mit Salz und . Einfach und schnell gingen diese Puffer ! Rezept: Möhrenpuffer mit Joghurtdip - Foto: BVEO. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts